Слоенный пирог с мясом и сырoм!
Готовится он быстро, и так же само съедается!
Это не рецепт, это бомба!
Ингредиенты для рецепта:
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г (2 листа)
- Фарш обжаренный
- Сыр - 150 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зелень - по вкусу
- Помидоры - 2-3 шт.
Как приготовить:
1. Фарш обжарить с луком и потушить добавить соль, перец.
2. Готовое слоенное тесто раскатать в форме прямоугольника выложить фарш, помидоры, зелень и сыр.
3. Тесто по краям разрезать на полосочки и соединить между собой как показано на видео. 4. Смазать желтком и отправить в духовку при температуре 200 гр на 10-12 минут.
4. Вкусный слоенный пирог готов, всем приятного аппетита)
КОНСЕРВИРОВАНИЕ ПОМИДОР С КАПУСТОЙ
Вкуснейшие помидоры и хрустящая капустка в одной банке. Заготовка очень простая, рекомендую попробовать.
Рассол:
На 1 литр воды
2 ст. лож соли,
3 ст. лож сахара,
1 ч. ложка 9% уксуса.
Приготовление:
Нашинковать капусту, натереть морковь, нарезать мелко болгарский перец, измельчить чеснок. Все смешать.
В стерилизованные банки 3-х литровые:
На дно - 1лавровый лист, перец душистый горошком, 2 зонтика укропа.
Укладываем помидоры, пересыпая каждый слой нашинкованными овощами. Сверху залить кипящим рассолом.
Стерилизовать 15 минут.
Закатать.
Перевернуть и укутать до остывания (обычно на сутки).