Рецепт вкусного нежного заливного кекса, который готовится на верху (в сковороде)
Готовим тесто:
1 яйцо
50гр сахара
Ванильный сахар
Взбить немного венчиком. Влить 50гр растительного масла и 100гр молока. Смешать. Всыпать 120гр муки, 30гр какао и 2чл разрыхлителя. Все соединить. Отставить.
Подготовить бананы: очистить и разрезать вдоль 3 небольших банана.
В сухую сковороду высыпать 2 стл сахара и 30гр сливочного масла. Начать разогрев, помешивая. Как только сахар начнёт растворяться в масле, выложить аккуратно бананы срезом вниз. Залить густым шоколадным тестом, огонь сразу убавить на самый минимум. Накрыть крышкой. Проверять шпажкой мин через 15. У меня в
Сегодня у нас стартовало бесплатное обучение для новичков, где я являюсь одним из кураторов.
Когда я пришла в компанию больше 2-х лет назад, у меня не было такого сильного грамотного обучения, нынешним новичкам очень повезло.
Ведь очень часто мы не знаем, боимся что не получится, боимся чего-то нового. А здесь есть отличная возможность «примерить» на себя работу онлайн.
Сегодня ещё можно успеть запрыгнуть в последний вагон