БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ Дорогие кулинары!Понравились наши рецепты? Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться".Всем приятного аппетита!БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Баклажан 1 шт. ● Фарш (свинина + говядина) 300 гр. ● Лук зелёный 1 пучок ● Кунжутное семя 1 ч.л. ● Кунжутное масло 1 ст.л. ● Соевый соус 1 ст.л. ● Соль по вкусу ● Чёрный перец по вкусу ● Масло растительное для жарки ● Яйцо 1 шт. ● Вода 100 мл. ● Мука 100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нужно разделать баклажан. Для этого поместите его между двух одинаковых по толщине досок ( можно подложить палочки для еды). Нарежьте баклажан тонкими ломтиками толщиной не более