Чкмерули ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше, чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным. Ингредиенты: - 1 небольшой цыпленок - 2-3 зубчика чеснока - 200 мл молока - молотый перец - вода и соль (для маринада) - растительное масло Приготовление: 1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст. ложку соли) так, чтобы он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. 2. Обсушить цыпленка и натереть перцем. Разрезать вдоль по грудке и распластать. 3. Подготовленного цыпленка выложить на разогретую сковороду с маслом кожей вниз, накрыть крышкой и п