Кулич-краффин.
Ингредиенты:
Тесто:
-сливки 10-20% — 50 мл
-дрожжи сухие — 4 г
-сахар — ½ ч. л.
-яйца куриные — 1 шт.
-яичные желтки — 1 шт.
-сахарная пудра — 50 г
-апельсиновая цедра — по вкусу
-сливочное масло — 25 г
-коньяк — 1 ч. л.
-пшеничная мука — 220 г
Начинка:
-сливочное масло — 35 г
-сахарный песок — 1 ½ ст. л.
-корица молотая — 1 ч. л.
-изюм — 60 г
Приготовление:
1. Изюм заливаем горячим крепким чаем (у меня с бергамотом) и оставляем для набухания. Через час сливаем жидкость с изюма и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы исчезла ненужная влага. Как вариант, можно залить на ночь изюм или другие цукаты коньяком или ромом.
2. Сливки подогреваем до 40°C, добавляем дрожжи (4 г — э
Дом 77 м² на участке 6 сот. продаётся в Ашукино. Объявление на Авито. Идеальный дом для пмж. 2 изолированные комнаты и большая кухня-гостиная. Большая площадь санузла. Светл...