Рийет – это французская закуска, очень напоминающая, на первый взгляд, обычный паштет. Но это, скорее, особого рода намазка, отличающаяся от паштета своей консистенцией. Она в рийете не пастообразная, а очень неоднородная, с сохранением мясных волокон. Блюдо можно подавать как закуску к хлебу либо как добавку к гарниру. Очень удобно брать рийет в баночке с собой в качестве перекуса. Готовить такое блюдо, к моему удивлению, оказалось очень просто и быстро. Самый долгий процесс - это варка мяса. Его нужно варить до такой мягкости, чтобы волокна очень хорошо отделялись друг от друга. Всё остальное не составляет труда.
Ингредиенты:
Куриные ножки – 4 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1
Коля, Коленька, Сынок…
9 утра 9.08.2000г. … адская боль…. 13.45 …слезы счастья…. …голос доктора:
- Мамочка, поздравляю! у вас сын….
…. СЫН…. У МЕНЯ СЫН… МОЙ ПЕРВЕНЕЦ… МОЯ ЛЮБОВЬ… МОЯ ЖИЗНЬ… …адская боль сменилась безграничным счастьем… на меня глядели огромные глазища и морщилось маленькое личико… Боже спасибо за такое чудо….
…. Бессонные ночи… колики… первый зуб… первое «агу» … первое слово «МАМА» …первые шаги… детский сад… первый раз подрался…
- Мам, я буду солдатом… буду тебя защищать...
…первый класс… первая любовь…
Переходной возраст…
- Мам, я взрослый, сам знаю… сам решаю…
… кадетский класс… …училище первый курс… не сдал сессию… … другое училище и опять, первый курс… …сдал сессию… …в