Вместе с Надеждой Егоровой.
Ингридиенты:
💚1,5 литра воды
💚1 банка консервированной фасоли
💚1 головка репчатого лука
💚1 крупный сладки перец
💚300 г измельчённых томатов
💚100 г маслин
💚2 зубчика чеснока
💚Несколько ломтиков лимона
💚50г мелкой пасты
💚Растительное масло
💚Соль, перец Чили по вкусу
💚О,25 чайной ложки паприки
💚По щепотке куркумы,сахара и черного перца
😉Воду поставить на огонь. Когда закипит добавить соль и фасоль
😉На сковородке обжарить лук, затем добавить болгарский перец, порезанный кубиками.обжарить. добавить измельчённый чеснок и через пять секунд выложить томаты. 😉Добавить соль и все специи. Положить пару ломтиков лимона.
😉В кастрюлю добавить овощную смесь, маслины,порезанные пополам и мелкую пасту. Готовить 10 минут.
😉Готовый суп оставить протомиться минут на пять, а затем разлить по тарелкам. Подавать с зеленью кинзы и петрушки.
🤗Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2