Ингредиенты:
Лаваш - 2 листа
сметана – 3 ст.л.
куриное яйцо – 4 шт.
твердый сыр – 100 гр.
зелень
соль
черный перец
Приготовление:
Для начинки три варенных куриных яйца натираем на крупную тёрку.
Затем твердый сыр также натираем на крупную тёрку.
В чашу к яйцам и сыру добавляем мелко шинкованную зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.
Для заправки используем сметану.
Далее берём лаваш и нарезаем на порционные кусочки.
В середину каждого кусочка выкладываем начинку и заворачиваем в конверт.
В отдельной емкости взбиваем одно куриное яйцо и в нём обмакиваем конвертики из лаваша.
Следующим этапом выкладываем на слегка смазанную сковородку с маслом и обжариваем с двух сторон на среднем огне. Всем приятного аппетита.
Комментарии 4