В Казахстане берут жирную баранину, варят часа 2, потом отделяют мякоть от костей и жира, которые выбрасывают. Мясо разбирается на произвольные куски руками и вилкой.Лук крупными кольцами припускается в части шурпы, и отдельно тесто, нарезанное крупными ромбами.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
У вас от похудения крыша съехала? Моя родина Казахстан и сколько бейшбармак я съела,вам и не снилось и что то не разу не наблюдала чтобы кто то рылся в мясе и отделял жир.
Автор,у вас это пародия на бейшбармак,видимо вы впервые готовите и зачем покупную лапшу промывать перед варкой? Всю жизнь сама лапшу катаю и не промываю да и мясо не мариную перед варкой,оно и так вкусное. Короче,придумали свое блюдо,так не нужно его называть бейшбармаком.
Это уж точно тесто катается для бешбармака а мясо свежее варится и тесто опускается в шурпу и варится не знаю кто придумал промывать??? Если режется на согым то мясо солят а так всегда варится в свежем виде
Комментарии 215
Короче,придумали свое блюдо,так не нужно его называть бейшбармаком.