Кашу я варю так.Беру 1 часть риса и 2 части воды и варю,пока вода впитается, затем добавляю 3 части молока пожирнее и варю до готовности, добавив соль и сахар по вкусу. Не думайте, что жидкости много, ее самый раз! И крупа простая, не пропаренная. Иногда в начале варки добавляю тыкву, тогда молока надо больше. А вода вначале нужна для того, чтобы рис быстрее разварился, в молоке ом разваривается хуже.а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Тоже жарю рис простой, на растительном и сливочном, соль куркума минут 5,и 1,5 стакана кипятка и 15 минут под крышкой,огонь маленький,рис 1 стакан,соль1ч/л
Рис обжарить, а потом с водой ещё 20 минут тушить, долго... Готовый рис с кукурузой выглядит неаппетитно, лучше обжарить в него лук с морковкой, и вкусно и красиво!!!
Комментарии 8