Яйцо взбить с сахаром до густой пены.Добавить кефир, какао, ввести постепенно просеянную муку с содой и перемешать.Форму (диаметр 20-22 см) смазать сливочным маслом и вылить тесто. Выпекать 25-30 минут при t 180 градусов. Остывший корж разрезать на две части и смазать кремом.Для крема взять: мягкое сливочное масло и растереть с сахаром, добавить сметану и взбить.Сверху украсить тертым шоколадом.а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Здравствуйте милые любители кондитерки Для справки ,торт ,,чёрный принц ,,и выглядит ,и готовится совсем по другому Откройте кулинарную книгу ,я не спорю возможно этот предложенный рецепт торта очень вкусный ,но это не ,,чёрный принц,,
Комментарии 8