Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!
.
Картофель — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Ветчина — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
Перец чили (молотый, по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Мукa пшеничная — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Лук зелeный (по вкусу)
.
Способ приготовления:
1.Картофель помыть и отварить в кожуре.2.Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.3.Картофель очистить.4.Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.5.Картофель разрезать пополам, удалить мякоть и нарезать ее кубиками.6.Смешиваем картофель с ветчиной и сыром.7.Все аккуратно перемешиваем, солим и перчим по вкусу.8.Наполняем половинки картофеля полученным фаршем, соединяем половинки, обваливаем их в муке, яйце, и опять в муке. Обжариваем во фритюре до золотистого цвета.Получаем нежную картошку в хрустящей панировке. Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 17