✅Ингредиенты:
Мясо
Репчатый лук - 1 шт
Сметана - 2 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Картофель сырой - 4 шт. небольшие
Сыр - 120 гр
Помидор - 1 шт
Соль, перец, сухой чеснок- по вкусу
Растительное масло - для жарки
✅Приготовление:
На растительном масле обжариваем мясо с двух сторон до румяной корочки , обязательно соли, перчим и пожеланию можно добавить сухой чеснок.
Далее закидываем к нему лук , и держим на огне ещё хотя бы несколько минут.
А для соуса смешиваем сметану с зернистый горчицей, солим по вкусу, перемешиваем и смазываем им мясо, и сверху кладём помидоры.
В чаши соединяем натёртый картофель с сыром, солим, перемешиваем и накрываем им мясо.
Отправляем в духовку на 1 час, и готовим при температуре 180°.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1