Ингредиенты:
✅печень куриная - 400 г,
✅лук - 1 шт.,
✅морковь - 1 шт.,
✅маринованные огурцы - 3-4 шт.,
✅чеснок - 2-3 зубчика,
✅соль, перец - по вкусу,
✅майонез, кетчуп для заправки
Приготовление:
1. Печень промыть, нарезать тонкими ломтиками. Печень обжарить на растительном масле до готовности. Готовую печень немного посолить, поперчить.
2. Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, обжарить овощи до мягкости.
3. Маринованные огурчики натереть на крупной терке, слить излишнюю жидкость.
4. Приготовить заправку, смешав майонез и кетчуп. Точных пропорций здесь нет, заправка должна вам самим нравиться на вкус. Я обычно на 5-6 столовых ложек майонеза кладу 1,5 столовых ложки домашнего кетчупа.
5. Заправляем салат, перемешиваем и даем немного времени настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев