Ингредиенты:
Творог — 250 Грамм
Маргарин — 100 Грамм
Мука — 400 Грамм
Яичный желток — 2 Штуки
Сахар — 120 Грамм
Ванилин — По вкусу
Сода — 0,25 Чайных ложки
Соль — 1 Щепотка
В миске смешайте творог, маргарин, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и яичные желтки.
Разомните вилкой до однородности.
Постепенно добавьте просеянную муку с содой и замесите мягкое тесто.
Раскатайте тесто в тонкий слой, до 3 мм толщиной, и с помощью рюмки вырежьте кружочки.
Сложите друг на друга по 4 кружочка как на фото.
Затем аккуратно сверните в рулет и разрежьте его пополам.
В итоге из одного рулета из 4 кружочков получается по 2 розочки.
Противень застелите пергаментом и выложите на него розочки.
Выпекайте домашнее печенье с творогом в разогретой до 180 С духовке около 20 мнут.
Не пересушите печенье.
Подавать можете посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25