🔥
    0 комментариев
    0 классов
    #рецепты МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ ☘️ Ингредиенты - Свинина (карбонат) - 4 кусочка, - грибы замороженные или свежие - 150-200 г - помидор - 1 шт, - сыр - 200-250 г - майонез, - соль, специи - по вкусу. ☘️ Приготовление: Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи Снимаем с помидора шкурку (опустив для этого в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    6 классов
    🎄5 ЗАКУСОК ИЗ СЕЛЕДКИ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ. Рецепты от Всегда Вкусно!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    4 класса
    #рецепты ☘️☘️ РАССОЛЬНИК ☘️☘️ ☘️ Ингредиенты: 300 г говядины 3 клубня картофеля 150 г перловой крупы 1 морковь 1 луковица 2 соленых огурца 1 пучок зелени растительное масло для жарки соль черный молотый перец 2 столовые ложки сметаны ☘️ Приготовление: Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут. Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
    0 комментариев
    4 класса
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ! Как в детском саду!
    0 комментариев
    9 классов
    #рецепты ☘️☘️ САМЫЙ ВКУСНЫЙ БЕФСТРОГАНОВ ☘️☘️ ☘️ Ингредиенты: Говядина 500 г Шампиньоны 200 г Лук 1–2 шт. Сметана 2 ст. л. Горчица 1 ст. л. Пшеничная мука 1 ст. л. Вода 200 г Подсолнечное маслои 1 ст. л. Соль по вкусу Приправа для мяса по вкусу ☘️ Приготовление: Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами. На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости. На раскалённую сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки. Затем добавьте муку и быстро перемешайте. К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи. Переложите мясо в соус и протушите до мягкости.
    1 комментарий
    5 классов
    Тефтели моментального приготовления, с огоньком, с настроением - и со вкусом настоящей курочки, но и чуть остренькие, пряные, сливочные - и бесконечно нежные и сочные. Ингредиенты: Фарш 500-600 г; Яйцо 1 шт.; Крекеры 7-10 шт.; Сыр 1-2 ст.л.; Лук 1 шт.; Чеснок 2 зубчика; Приправы, пряности, зелень по вкусу. 1) Филе курицы пропустить через мясорубку - или использовать готовый фарш невысокой жирности. Для фарша не стоит брать грудку - слишком сухая. 2) Нарезать лук помельче, посечь зубчик, второй чеснока. Натереть на терке маленький кусочек сыра (1-1.5 ст.л.) 3) Соединить: фарш, лук, чеснок, по желанию и зелень. Крекеры - измельченные, толченые в крошку Обычные, несладкие. Это лучшая альтернатива панировочных сухарей. Именно крошка крекеров мгновенно и качественно впитывает сок мяса. В итоге фарш будет идеальным: и не влажным, и не нужно много яиц добавлять - он вязкий. И не жирный - но и не сухой. Добавить яйцо, соль, паприку (можно копченую), н кончике ножа куркуму - для золотого красивого цвета. Кстати. Можно яйцо сперва не добавлять, а посмотреть на вязкость фарша. Фарш с сыром часто хорош без яйца. 4) Оставить фарш постоять - можно не в тепле на кухне, можно на нижней полке холодильника - 15-20 и до 30 минут. Это нужно для того, чтобы фарш стал вязким, однородным, хорошо формовались тефтели. Сформовать тефтельки. Удобно это делать смазанными маслом руками или смоченными в холодной воде. А набирать фарш можно чайной ложкой. И - почти все: выложить на противень, при желании смазать растительным маслом слегка. Запекать при 180 С 15-25 мин
    0 комментариев
    23 класса
Показать ещё