2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см;
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см;
2 яйца;
100 г кефира;
100 г муки;
веточки петрушки, укропа и зеленого лука;
соль, специи по вкусу.
1. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
2. В миске смешиваем нарезанные куриное филе, сыр, яйца, кефир и муку. Добавляем соль и специи по вкусу. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
3. Выкладываем получившуюся смесь на сковороду в виде небольших оладий.
4. Жарим на среднем огне до красивой поджаристости с одной стороны, затем переворачиваем и жарим с другой стороны.
5. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и украшаем овощами.
6. Подаем на стол горячими.
Приятного аппетита!
Нет комментариев