Предыдущая публикация
🔸лаваш
🔸2 яблока
🔸изюм 20 гр
🔸творог из брикета - 360 г
🔸яйцо + желток для смазывания
🔸корица
🔸подсластитель по вкусу (у меня сахар)
Приготовление:
🔸Соединяем творог, яйцо, корицу, подсластитель. Хорошо перемешиваем. Смазываем лаваш
🔸Нарезаем яблоки и отправляем в микроволновку на 2 минуты. Изюм вымачиваем в кипятке. Выкладываем их на лаваш. Сворачиваем рулет, сверху смазываем желтком и помещаем в духовку на 180С на ~20-30 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2