Пирожное «Буше», глазированное шоколадом🍮 Продукты (на 15 порций) Для теста: Мука пшеничная - 100 г Сахар - 100 г Яйца - 5 шт. Для крема: Сахар - 150 г Масло сливочное - 250 г Молоко сгущенное - 3 ст. ложки Коньяк - 1 ч. ложка Для глазури: Молоко - 2 ст. ложки Сахар - 100 г Какао-порошок - 3 ст. ложки Масло сливочное - 25 г Молоко сгущенное - 1 ст. ложка
#рецепт Как приготовить пирожное «Буше», глазированное шоколадом: Отделяют белки от желтков. Растирают желтки с сахаром (0,75 общего количества) до тех пор, пока не исчезнут крупинки сахара, и взбивают массу до увеличения объема в 2-3 раза. В конце взбивания постепенно добавляют сахар (оставшуюся часть). В другой посуде на холоде взбивают веничком белки до увеличения объема в 4-5 раз. Взбитые с сахаром желтки смешивают с 1/3 частью взбитых белков. Затем добавляют муку и смесь слегка перемешивают
Ленивые вареники🍚 Творог, яйцо, мука, ягоды
Вареники в какой начинкой вам нравятся больше?
Results after voting
Драники с сыром и чесноком🍝 Продукты (на 4 порции) Картофель - 8 шт. Сыр твердый - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст. ложки Масло растительное для жарки - 50 мл (сколько уйдет) Соль - по вкусу Перец - по вкусу
#рецепт Картофель очистить, вымыть, натереть на терке (крупной или мелкой). Лук и чеснок очистить, вымыть, натереть на терке. Сыр натереть на терке. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Картофель отжать, выложить в миску. Добавить яйца, сыр, лук и чеснок. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Добавить муку. Затем еще раз все хорошо перемешать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить столовой ложкой картофельную массу в виде оладушек. Жарить картофельные д
Тарталетки с курицей и грибами 🍒
#рецепт Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности, около 20 минут. Яйца сварите вкрутую (8 минут после закипания), остудите и холодной воде. Лук нарежьте мелко. Грибы нарежьте мелко. Разогрейте сковороду, налейте на нее немного растительного масла и обжарьте грибы с луком на малом огне до легкой румяности. Отварное куриное филе остудите, нарежьте как можно мельче. Вареные яйца очистите, нарубите мелкими кубиками. Куриное филе, грибы с луком и яйца сложите в миску,
Используйте чеснок🍒 Чеснок представляет собой отличное противовирусное средство и помогает держать иммунитет в тонусе. Этот ингредиент способен придать любому блюду интересный вкус и заставить его заиграть по-новому. Натрите зубчиком чеснока тарелку, а затем выложите на нее салат или гарнир.
Омары – ныне общепризнанный деликатес, но еще в середине XIX века они считались пищей американских бедняков, использовались как удобрение и приманка для рыбы. Интересно, что более вкусные омары с мягким панцирем стоят дешевле особей с жестким панцирем, мясо которых уже не такое нежное. Это связано с тем, что мягкотелых омаров нельзя перевозить на большие расстояния – отведать их можно только в районах непосредственной ловли.🍒
Нежное куриное филе🍗 Куриное филе, помидор, лук, петрушка, соль, перец, греческий йогурт, болгарский перец
Перец на зиму🍅
#рецепт Маринованный болгарский перец с чесноком (на зиму)🍅 Продукты Перец болгарский - 3 кг Чеснок - 100 г Сахар - 300 г Соль - 90 г (3 ст. л. с горочкой) Масло растительное без запаха - 150 мл Отвар (после варки перца) - 600 мл Уксус 9% - 300 мл
Вы замораживаете овощи на зиму?
Results after voting
Закуска "Грибные пеньки"🌟 Продукты Багет свежий - 1 шт. Грибы шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Сыр твердый - 50-100 г Масло растительное - 3-4 ст. ложки Соль - по вкусу Зелень (для украшения) - по вкусу
#рецепт В первую очередь подготовьте начинку. Для этого измельчите с помощью ножа репчатый лук, болгарский перец и свежие шампиньоны. На хорошо разогретой сковороде обжарьте овощи и грибы на растительном масле. Не забудьте про соль. Сыр натрите на терке. Багет нарежьте поперек небольшими кусочками, толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно примните мякиш в середине После того, как начинка приготовится и немного остынет, разложите грибы с овощами в подготовленные хлебные "пеньки". Сверху посыпьте тер
Show more
Суп с квашеной капустой и сосисками Ингредиенты: Квашеная капуста — 500 Грамм Мука — 2 Ст. ложки (с горкой) Лук — 1 Штука Сосиски — 3 Штуки Сметана — 200 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Паприка молотая — 1 Чайная ложка Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки Соль — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 1 Штука Количество порций: 4-5 Как приготовить "Суп с квашеной капустой и сосисками" 1. Подготовьте продукты, специи и приступим! Капусту мыть перед варкой не нужно, рассол должен остаться. 2. Порежьте лук полукольцами, обжарьте его до золотистого цвета со щепоткой соли на растительном масле. В конце жарки добавьте ложку паприки и перемешайте. Снимите с огня. 3. Капусту порежьте на небольшие полосочки, чтобы удобно было есть. 4. В кастрюлю сложите капусту, лук с паприкой, соль и перец черный молотый, лавровый лист. 5. Залейте 1,5 литрами воды, доведите до кипения и варите суп 30 минут. 6. Пока варится капуста, порежьте сосиски кружочками. 7. В мисочку положите сметану, муку и добавьте 50 мл воды холодной. Венчиком соедините ингредиенты до однородного состояния, комочков быть не должно. Я на всякий случай процеживаю смесь через сито. 8. В суп влейте сметанную смесь, положите сосиски и проварите суп еще пять минут, он должен немного загустеть. Готовый суп подавайте горячим с зеленью. Приятного!
↓↓↓ ЖМИ ↓↓↓ ОЧЕНЬ ВКУСНО ↓↓↓
татьяна никитина
22 Jun 2017
Сосиски вредная еда
  • 0
Log in or sign up to add a comment