Куриная отбивная в картофельном кляре Ингредиенты: Куриное филе - 500 г. Картофель - 4 штуки Мука - 2 столовых ложки Яйцо куриное - 1 штука Майонез Соль Перец Подсолнечное масло для жарки 1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.. 2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. 3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел), яйцо, 2 ст.л. муки. Немного солим. Тщательно перемешиваем.. 4.В отдельную тарелку насыпаем муку. Обваливаем каждый кусочек куриного филе сначала в муке. 5.Затем каждый кусочек тщательно об
Красивое, ароматное и пышное домашнее печенье на сметане моментально исчезает с тарелки. Нежная и мягкая выпечка напомнит детство и наполнит дом потрясающим уютным ароматом. Ингредиенты : Мука пшеничная - 250 гр Яйцо куриное - 1 шт Сахар - 50 гр Ванилин 1 пакетик Сметана 20% - 150 гр Масло сливочное - 50 гр Сода - ½ ч.л Соль - ¼ ч.л Для верха печенья : Яйцо - 1 шт Сахар - 2-3 ст.л В глубокую чашу просеваем пшеничную муку, добавляем соль и соду. Перемешиваем венчиком, чтобы сода и соль равномерно распределились по муке. В отдельную миску разбиваем яйцо. Всыпаем сахар и добавляем ванилин. Взбиваем венчиком до легкой пышности и растворения сахара. Взбивать массу как на бисквит не нужно. К яич
Показать ещё