aрбузы и в Сибири растут, лет 40 назад выписывал журнал Приусадебное хозяйство, вот через него удалось приобрести семена дынь и арбузов канадцкой селекции, помню арбузы были до 5кг, желтые внутри,очень сладкие,кажется сорт Аляска, а дыни были очень запашистые с красной мякотью.
Как и яблоки ни вкуса ни запаха..одни названия чего стоят..КАКОЙ ТО ГОЛДЕН.... ФУДЖА... извратили всё Советское....дерьмо вырастили.. какие были яблоки ... Антоновка....нет...поскрещивали дерьмо с дерьмом...как собак.....
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Десерт за 5 минут. Готовлю каждый день: быстрый и легкий рецепт сладкого рулета
#десерты Ингредиенты для сладкого рулета: яйца — 4 шт.; кокосовая мука — сахар — 100 г; клубничный джем — 5 ст. л.; растительное масло — ч. л.; мука — 120 г; лимонный сок — ч. л.; разрыхлитель — 8 г. Приготовление сладкого рулета: Яйца нужно взбить миксером до полного соединения желтка и белка. В яичную массу надо постепенно высыпать сахар, продолжая взбивать смесь. Как только яичная масса приобретет белый цвет и станет пышной, надо вылить в нее растительное масло и лимонный сок, перемешать. На пергаменте соединяем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно вмешиваем муку в яичную пышную массу, создавая т
#пироги Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раскл
#пироги Ингредиенты Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: молоко, 250 мл; сметана, 1 ст.л; сахар, 30 г; дрожжи, 10 г; соль щепотка; яйцо, 1 шт; масло растительное, 100 мл; мука, около 500 г. Для приготовления начинки возьмите: творог, 180 г; яйцо, 1 шт; изюм по вкусу; крахмал, 1 ст.л. Для сахарной посыпки необходимо: мука, 3 ст.л; сахар, 2 ст.л; масло сливочное, 50 г. Процесс приготовления Молоко должно быть теплым. Все остальные продукты – комнатной температуры. Для сладкой посыпки перетрите сливочное масло с сахаром и мукой в крошки и отправьте в холодильник. Смешиваем молоко со сметаной, солью и сахаром и дрожжами, перемеш
Готовлю по этому рецепту всё лето. Невероятно вкусная закуска из помидоров
#закуски Ингредиенты помидоры черри — 500 г; чеснок — 3 зубчика; укроп — 50 г; соль — ч. л.; сахар — ч. л.; черный перец молотый — ½ ч. л.; масло подсолнечное — 4 ст. л.; уксус 9% — ст. л.; орегано — ч. л. Приготовление томатной закуски: Разрезаем помидоры Черри пополам, шинкуем укроп. В миску выдавливаем через пресс зубчики чеснока В миску с чесноком высыпаем нашинкованный укроп, соль, сахар, черный молотый перец и орегано. Заливаем смесь уксусом и подсолнечным маслом, смешиваем. В тару с помидорами выливаем данный маринад, тщательно перемешиваем. Для маринования нужно накрыть помидоры крышкой и отправить в
#закуски Ингредиенты -кабачки 3 шт -соль -сыр 50 гр -черный перец -мука 6 с/л -яйца 2 шт Для соуса -майонез -сметана -чеснок -укроп Между слоями можно положить помидоры ,сыр , колбасу Натираем кабачки на крупной терке, солим и перекидываем на друшдак ,чтобы стекла лишняя жидкость,добавляем яйца,черный перец ,муку и сыр Обжариваем с двух сторон как блины до золотистого цвета Автор: @eila_food_blog
Котлеты больше не готовлю. Рецепт от которого все в восторге: еврей поделился трюком
#закуски Ингредиенты для конвертиков из баклажанов: баклажаны — 2 шт.; фарш — 300 г; лук репчатый — шт.; яйца — 2 шт.; молоко — 100 мл; мука — 3 ст. л.; соль — по вкусу. Приготовление конвертиков из баклажанов: Баклажаны нарезаем вдоль тонкими пластинами, толщина каждой 2-3 мм. Солим пластины и оставляем на 10 минут. Далее погружаем пластины в воду, накрываем грузом в виде плоской тарелки и оставляем дополнительно на 10 минут. В это время к фаршу пропускаем лук через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Выкладываем пластины баклажанов на бумажное полотенце. Также накрываем пластины бум
Комментарии 43
Сын то,знает,что мама, его в алкоголики записала или сына вообще нет?