Я тоже так думаю что без сыра тоже можно, этот сыр скоро будут в зад заталкивать ужас какой то, он же не дешёвый, я лучше его так люблю есть чем плавленый
Приложение «Мемори» с механикой игры известной с детства. Каждый администратор групп сможет адаптировать приложение «под себя» - выбрать цветовую гамму, паттерн рубашки карт, загрузить собственные картинки и логотип.
Универсальное тесто, которое готовится на молоке и кефире.
#тесто Ингредиенты кефир и молоко по 125 мл; дрожжи свежие, 15 г; масло сливочное, 50 г; сахар, 30 г; яйца, 2 шт; соль щепотка; сода, 2 г; мука, около 550 г. Процесс приготовления Теплые молоко смешиваем с дрожжами. Вымешиваем о растворения. Муку просеиваем и смешиваем с сахаром, солью, содой, перемешиваем. Яйца смешиваем с размягченным сливочным маслом, кефиром, перемешиваем. В муке делаем углубление и выливаем молоко с дрожжами, перемешиваем и вливаем сдобу. Вымешиваем сначала лопаткой, потом стол присыпаем мукой и вымешиваем тесто руками, добавляя немного муки. Тесто должно быть мягким и эластичным, не липким. Вымешиваем ми
Салат, который взорвал Интернет! Обалденный салат "Красное море"
#салаты Ингредиенты: крабовые палочки – 180-200 гр помидоры – 3 шт. (450 гр) перец болгарский – 1 шт. большой (200 гр) чеснок - 2-3 зубчика сыр твердый – 70-80 гр майонез – 2-3 ст.л. соль и перец по вкусу Приготовление: Крабовые палочки нарезать соломкой, болгарский перец и помидоры. Из помидоров перед нарезанием вынуть сердцевину. Переложить ингредиенты в миску. Твердый сыр натерт на большую терку и также переложить в миску. Чеснок натереть на мелкую терку и добавить в другие ингредиенты. Посолить и поперчить по вкусу и добавить майонез. Перемешать и смаковать.
Всегда удачное клубничное варенье всего за 15 минут!
Ингредиенты: клубника – 1 кг сахар – 1 кг вода – 2 ст. л. лимонная кислота – 1/3 ч. л. Приготовление: Для варенья я беру клубнику разного размера. В большую кастрюлю или сковороду наливаю небольшое количество воды, чтобы не подгорела клубника. Далее пересыпаю всю клубнику и провариваю ее 5-8 минут. Периодически ягоду помешиваю. За это время немного испарится влага, клубника станет мягче и выделит достаточное количество сока.Добавляю лимонную кислоту. Она кладется по желанию, но я добавляю ее всегда – и вкус получается более сбалансированным, и цвет у варенья в итоге получается яркий и насыщенный, и варенье не засахаривается.Варенье ра
#манты Ингредиенты для теста: 300 г воды 500 грамм муки 1 ст л дрожжей 1 ч л соли Для начинающих 300 г говядины 200 г мяса из баранины 300 грамм лука Соль, перец тмин Полстакана воды Растительное масло для жарки Для соуса: 2 помидора Половина пучка кинзы 2 зубчика чеснока 2 ст л воды 1 ст л кетчупа 1 ст л перца чили Соль
Ингредиенты: Куриное филе — 500 г Фета — 60 г Большие свежие шампиньоны — 10 шт. Сметана — 4 ст. л. Мука — 1 ст. л. Измельченная моцарелла — 1/2 стак. Свежая зелень петрушки — по вкусу Молотый черный перец — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 1 ст. л. Приготовление: 1. Промойте и подсушите шампиньоны, острым ножом срежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите на ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 ст. л. растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибо
#пироги Ингредиенты для крема: 1 яйцо; 50 гр. сахара; щепотка соли; 20 гр. крахмала; цедра 1 лимона; сок половины лимона; 200 мл молока; 25 гр. сливочного масла. Ингредиенты для теста: 3 яйца; 150 гр. сахара; 10 гр. ванильного сахара; 50 гр. сметаны; 150 мл растительного масла; 250 гр. муки; 15 гр. разрыхлителя; сахарная пудра для подачи; по желанию — миндальные лепестки или любые орехи. Венчиком в кастрюле смешайте ингредиенты для крема: яйцо, сахар, соль, крахмал, молоко, а также цедру и сок лимона. Поставьте на плиту, доведите до кипения, уменьшите огонь, постоянно помешивая крем венчиком. Уваривайте, пока крем не загустеет. Затем снимите крем с
Ингредиенты: 2 стакана тёплого молока 1 стакан тёплой воды 1 стакан растительного масла 1 столовая ложка соли 2 столовые ложки сахара 1 яйцо 2 столовые ложки сухих дрожжей 8-8,5 стаканов муки Начинка по желанию: Способ приготовления: Тёплое молоко, сахар, дрожжи и воду вылейте в емкость, где будете месить тесто. Оставьте немного так. Добавьте растительное масло, соль и яйцо. Сначала добавьте пять стаканов муки и хорошенько смесите. Тесто должно быть однородным. Добавьте остальную муку и продолжайте месить. Тесто не должно прилипать к руке. Оставьте тесто на пол часа. После этого смажьте руки маслом, чтобы было удобнее готовить. Сделайте кружочки размером с манда
Комментарии 50
Ну если мозгов ноль отдай поичам они спасибо скажут ажут.