Вся семья ахнула, когда положила это блюдо на стол!
#спагетти#ужин Ингредиенты: 0,5 кг говяжьего фарша Лист алюминиевой фольги 200 г спагетти 200 г томатного соуса 100 г сыра Моцарелла Листья базилика по вкусу 50 г тертого сыра пармезан 100 г соуса барбекю 2 столовые ложки приправы для говядины Черный перец по вкусу 1 столовая ложка соли 200 г ломтиков бекона
#оладьи Ингредиенты Яйца куриные – 2 штуки Мука – 280 г Растительное масло (для жарки) – 80 мл Топленое молоко – 400 мл Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Сахар – 50 г Соль – на кончике ножа Яйца смешайте с сахаром и солью. Добавьте половину топленого молока, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности с помощью миксера. Влейте оставшееся молоко и еще раз хорошенько перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на 10 минут. Выкладывайте небольшие островки из теста на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
#блинчики Ингредиенты Для блинов: Яйца куриные – 3 штуки Мука – 240 г Соль – 0,5 ч.л. Молоко – 300 мл Для начинки: Форель (слабосоленая) – 200 г Творожный сыр – 250 г Молотый кориандр – по вкусу Яйца слегка взбейте с солью. Добавьте половину молока, просеянную муку и перемешайте. Влейте оставшееся молоко и еще раз перемешайте. Следите за тем, чтбы не было комочков. На смазанной сковородке обжарьте тонкие блины. Форель нарежьте длинными слайсами. Творожный сыр выложите в миску, присыпьте кориандром и перемешайте. Расстелите блинчик на доске, смажьте творожной массой, выложите немного рыбы и сверните рулет. Повторите действия с остальными заготовками
Невозможно оторваться! Легкий и витаминный салат из брокколи
#салаты Ингредиенты: брокколи - 300 г куриное филе - 200 г грецких орехов - 50 г Кинза - 15 г майонез - 1,5 ст/л соль черный перец молотый чеснок по вкусу В кастрюле довести воду до кипения, кинуть туда брокколи, как только пройдет 5 минут брокколи нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Долго варить не рекомендую иначе она потеряет свой вид и полезные свойства. Приятного аппетита