1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Для приготовления данного пюре можно использовать абсолютно любой вид груш. Мне очень нравятся груши сочные по типу «Лесной красавицы». Если у вас сорт груш «Лимонка» или какие-то поздние и твердоватые овощи, тогда можете использовать и их. Только учтите, что сахара, возможно, потребуется значительно больше.
Салат из огурцов на зиму с томатной пастой получается просто неповторимой на вкус – острые и немного пикантные огурцы будут выступать незаменимой закуской на любом застолье. Огурцы для данного салата можно нарезать кружочками или же удлиненными полосками. К примеру, если вы решили закатывать данный салат в банки объемом три литра, тогда можно вообще огурец просто разрезать на 4 части.
Нет комментариев