В народе называют мясо по-французски😁
🛒 Филе курицы-1 филе
Картофель-5 шт
Помидор для сочности
Сметана-250 грамм
3-4 зубчика чеснока
Зелень
Соль, перец по вкусу
👨🍳 Приготовление:
Филе разрезаем пластинами и смазываем специями, я взяла просто специи для курицы, где есть соль.
Картофель нарезаем пластинами и также маринуем, соль, перец, копченная паприка, оливковое масло.
Вообще копченная паприка классная специя, придает особый вкус еде.
Соус: я использовала сметану, можно и майонез, положила чеснок и зелень.
Собираем: слой картофеля, филе, соус, картофель, соус и сверху помидор.
В духовку при 180 градусах на 45-50 минут, затем насыпаем слоем натертый сыр и буквально через минуту достаем, чтобы сыр не превратился в корочку.
Очень вкусно☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев