Суп с колбасками, похож чем-то на солянку но готовить его намного быстрее и не такой кислой
_________
Ингредиенты:
Вода 1.5л
Куриные ножки 2шт
Картошка 300г
Морковь 50г
Лук 50г
Разные колбаски 500-600г
Томатная паста 100г
Сахар 1ч.лож.
Готовим:
Кастрюля 3л: Ставим вариться бульон 30мин. на куриных ножках, немного солим и переодически собираем всю пенку. Тем временем режем лук и колбаски (сосиски, нарезку, ветчину) морковку на терке. Забираем ножки из кастрюли (мясо надо очистить от кости и порезать мелко) всыпаем картошку в кастрюлю и варим 15-20мин до готовности.
Пока варится картошка, достаем сковородку, разогреваем и жарим на масле лук, морковь до мягкости (
Мини-панкейки с бананом. Есть в них что-то необычно, мне понравились
_________
Ингредиенты:
Яйцо 1шт.
Сметана 15-20% 110г
Мука 80г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар 1-2 ст.лож по желанию
Банан средний 2шт.
Погнали:
Яйцо взбиваем венчиком или вилкой в емкости, туда закидываем все остальные ингредиенты (муку я взял рисовую, она мне больше нравится для выпечки) хорошо смешиваем. Затем банан нарезаем дольками (не делайте их слишком толстыми). Разогреваем сковороду на небольшом огне. Опускаем бананы в тесто, чтобы полностью их накрыло, затем жарим на сковородке (используем масло если надо) с двух стороны. Переворачиваться их легко с помощью вилок, не спешите, обжарьте с каждой
Бефстроганов!
говяжья вырезка 500 гр
лук репчатый 2 шт
грибы 250-300 гр
сливки 20% - 400 мл
соль, перец
лавровый лист 1шт
душистый горошек 3 шт
Первым делом на раскаленную сковороду выкладываем говядину и обжариваем до образования корочки.
ВАЖНО! Мясо не должно тушиться!
Сливки добавляем только в горячем виде если соус не густеет, можно добавить разведенную столовую ложку муки или крахмала в холодной воде 100мл.
Такую картошку вы еще не ели!! Супервкусные картофельные маффины!!
Картофель
Сыр 200гр
Кетчуп
Грудинка копченая
Соль
Перец
Раст. Масло
В духовку на 20 мин при 200С
СМЕТАННИК
Для основы: (на форму 20 см)
Печенье 250 гр
Сливочное масло 100 гр
Для начинки:
Сметана 20-25% 500 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 120 гр
Ванильный Сахар 1 чл
Крахмал 2 ст л
Выпекать в разогретой до 170° духовке 35-40 минут, затем остудить и убрать на пару часов в холодильник
Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр
Фасоль 1 банка
Болгарский перец 2 шт
Лук 1 шт
Соль 1 ч. Л
Уксус 1 ст. Л
Оставить на 15 мин
Кинза+петрушка
Грецкие орехи
Хмели Сунели
Соль
Оливковое масло
Лимонный сок