_________
🍜Ингредиенты:
✅ Вода 1.5л
✅ Куриные ножки 2шт
✅ Картошка 300г
✅ Морковь 50г
✅ Лук 50г
✅ Разные колбаски 500-600г
✅ Томатная паста 100г
✅ Сахар 1ч.лож.
👨🍳Готовим:
Кастрюля 3л: Ставим вариться бульон 30мин. на куриных ножках, немного 🤏 солим и переодически собираем всю пенку. Тем временем режем лук и колбаски (сосиски, нарезку, ветчину) морковку на терке. Забираем ножки из кастрюли (мясо надо очистить от кости и порезать мелко) всыпаем картошку в кастрюлю и варим 15-20мин до готовности.
Пока варится картошка, достаем сковородку, разогреваем и жарим на масле лук, морковь до мягкости (пару мин). Затем закидываем нарезанные колбаски обжариваем 5-7 мин. на среднем огне. Далее томатная паста (можно разбавить немного бульоном), сахар ещё жарим 2-3 мин. Как все пожарим, перемещаем в бульон с вареным картофелем, перемешиваем. Тут вы можете добавить маслины или оливки. Кипятим 5мин, готово! ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев