Говяжья печень по-особому: мягусенькая, нежная, потрясающе вкусная Среда, 20 Декабря 2023 г. Печень действительно получается особой: нежная, ароматная и потрясающе вкусная, она просто тает во рту. Блюдо прекрасно подходит для праздничного стола в теплом семейном кругу. Печень говяжья — 500 г Молоко — 1/2 стак. Яйцо куриное — 1 шт Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Горчица (сухая) — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Перец черный (по вкусу) Масло растительное (для жарки) Печенку вымыть, снять пленку и убрать прожилки. Нарезать на порционные кусочки. Залить молоком и убрать в холодильник на 1-2 часа. Яйцо слегка взбить вилкой вместе с соевым соусом. Добавить, горчицу, муку и перец