⠀
Ингредиенты:
— 12 шт. — картофеля (~2 кг)
— 4 — куриных бедрышка
— 2 — моркови
— 500 мл — сливок
— соль, молотый перец — вкусу
— зелень
⠀
Приготовление:
⠀
Картофель очистите и разрежьте на 4-6 частей (зависит от размера), залейте водой, посолите и отварите до готовности.
⠀
Промойте мясо, снимите кожу с бедрышек, удалите кость и лишний жир.
⠀
Порежьте мясо на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до готовности (соль, перец по вкусу).
⠀
Добавьте к мясу тертую морковь и немного потушите. В конце влейте сливки и дайте закипеть.
⠀
Разогрейте духовку до 200 градусов.
⠀
Переложите картофель в глубокий противень, сверху на картошку выложите мясо и поставьте в духовку на 15 минут.
⠀
Готовый картофель посыпьте зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев