✅Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Сливки (10%) - 100 мл.
Сливочное масло - 50 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло (для жарки)
Соль/чёрный перец/паприка/сушеные травы (по вкусу)
✅Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем пластами, как показано на видео.
2. Смешаем муку, специи и обваляем куриную грудку.
3. На сковороду плесните немного растительного масла, добавьте сливочное и обжарьте грудки с двух сторон по 5-7 минут до золотистости. Переложить на тарелку и накройте фольгой.
4. Обжариваем грибы и чеснок (примерно, 5 минут), добавляем сливки, возвращаем куриную грудку и тушим еще, примерно, 5 минут.
5. Отвариваем яичную лапшу и подаем с курочкой. По желанию можно украсить зелёным луком.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев