Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лаваш - 6 листов
Фарш - 400 гр
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Кинза - по вкусу
Вода - 100 мл
Соль, перец
Масло для жарки
Приготовление:
Лаваш берем круглый, либо вырезаем круги при помощи тарелки. Натираем лук и чеснок на терке.
Измельчаем кинзу.
К фаршу добавляем натертые лук и чеснок, кинзу, воду, соль, перец, перемешиваем.
Лаваш окунаем в воду, чтобы он не подгорел.
Выкладываем на половину начинку, накрываем второй, склеиваем край.
Обжариваем на растительном масле с 2 сторон до золотистости ( по 3 мин на маленьком огне).
Я подала с аджикой - бомба.
Приготовление на видео✅
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5
Готовим фарш (любой, из любого мяса имеющегося в холодильнике). На каждый чебурек необходима одна чайная ложка фарша. Фарш необходимо раскатать, расплющить как можно тоньше. Приступаем к жарке. На разогретую сковороду с маслом (любое рафинированное) наливаем тесто, как на оладьи. Сразу-же на оладушек выкладываем фарш, и сверху снова заливаем тестом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3 – 4.а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!