Не стало татарским, а по-татарски, большая разница.И потом лобио только овощное блюдо, а здесь куриное филе, а штрудель запекается в духовке и начинка в основном яблоки или другие фрукты.Так что это блюдо абсолютно индивидуальное.
Вот эти рулетики называются нудли (они же штрудли) Это из немецкой кухни. Они бывают с разными начинками и знакомы в кухнях разных народов. Видимо и татарская кухня не исключение. Но само блюдо не вызывает (его вид) не вызывает желание его приготовить
К примеру,п очему пельмени называют русские, это далеко не из русской кухни.Многие их готовят по разному, кто то по русски, есть и по татарски в бульоном, есть и по калмыкски, сибирски и так далее.В этом видео название говорит о том кто делает, татарин, а не то что это татарское национальное блюдо.Говорю вам это так как сама татарка.
Не много по другому готовлю))) на сковороде мясо, морковь, лук пережариваю после кидаю картошку крупно нарезанную круглишками. Тесто раскатала отдельно нашеркала сыр + надавила чеснока все распредеоила по тексту, закатала как рулет и нарезала. Положила по верх картошки, развожу в бокале томатпасту + куркумы+ укроп+петрушка+соль.Вливаю в сковородку до половины рулетиков, закрыла крышку на 40 мин. Это типа немецкого штруделя.
Комментарии 9
Это типа немецкого штруделя.