Научитесь заменять продукты. Множеству высококалорийных продуктов можно найти аналоги, которые имеют куда более низкую пищевую ценность, в то же время являясь значительно более полезными для здоровья. Например, жирную свинину вполне возможно заменить мясом курицы или говядиной, жирные сливки или майонез - натуральный йогуртом или кефиром, подсолнечное масло - продукцией из плодов оливы, сахар - медом или хотя бы сахарозаменителем (но лучше не злоупотреблять ими,а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Зачем? почему, если мне хочется жирного, я должна есть кунжут? я не злоупотребляю вредными продуктами и, если мне хочется жирного, я съем жирное! а если мне захочется брокколи с кунжутом, то я съем брокколи с кунжутом. не страдайте хнёй)))
Каждый в праве решать как ему жить и как питаться, и выглядеть соответственно своему образу жизни! Главное чтобы все были здоровы, ведь это самое ценное, здоровье не купишь. Когда начинаются проблем в со здоровьем, мы тут же начинаем пересматривать все свои привычки, в том числе и питание. Мне это пришлось сделать.... Высокое давление, судороги и нементе конечностей заставили пересмотреть всё, сменила одежду 58 на 48-50. Сейчас обязательно принимаю омегу, магний, чувствую себя гораздо лучше! Чего и всем желаю!
Затем есть кунжут если хочется жирного, что кунжут - это семечки, а они - чистые жиры. Предлагают есть полезные жирные кислоты, а не вредные жиры. Вот и всё.
Во-первых, свинина нифига не жирное мясо если не брать именно те части, где сала полно. К тому же переваривается и усваивается она быстрее и для организма полезнее, чем антибиотиковая курятина и тем более говядина. Во-вторых, сливки - это жирная молочка, а кефир и йогурт - кисломолочка. Это абсолютно разные продукты, которые не заменяют одно другое. А тем более при чем здесь майонез, если это желтки, масло и горчица? Каким образом кисломолочка заменяет полезные жиры из желтков и растительного масла? И ещё, натуральный йогурт? Это тот, который из магазина, на порошковом молоке, пастеризованный с дохлыми бактериями? Это он-то сильно полезный? То же самое и про кефир. В-третьих, насчёт полезности оливкового масла по отношению к подсолнечному вопрос очень спорный. Если оливковое точно так же рафинировано и произведено хрен знает из какого сырья, то пользы там ничуть не больше, чем в нерафинированном подсолнечном. В-четвертых, мед - далеко не прекрасный заменитель сахара, хотя бы потому, чт...ЕщёВо-первых, свинина нифига не жирное мясо если не брать именно те части, где сала полно. К тому же переваривается и усваивается она быстрее и для организма полезнее, чем антибиотиковая курятина и тем более говядина. Во-вторых, сливки - это жирная молочка, а кефир и йогурт - кисломолочка. Это абсолютно разные продукты, которые не заменяют одно другое. А тем более при чем здесь майонез, если это желтки, масло и горчица? Каким образом кисломолочка заменяет полезные жиры из желтков и растительного масла? И ещё, натуральный йогурт? Это тот, который из магазина, на порошковом молоке, пастеризованный с дохлыми бактериями? Это он-то сильно полезный? То же самое и про кефир. В-третьих, насчёт полезности оливкового масла по отношению к подсолнечному вопрос очень спорный. Если оливковое точно так же рафинировано и произведено хрен знает из какого сырья, то пользы там ничуть не больше, чем в нерафинированном подсолнечном. В-четвертых, мед - далеко не прекрасный заменитель сахара, хотя бы потому, что является сильным аллергеном. К тому же его нельзя нагревать выше 30-40 градусов, т.к. он становится канцерогенным. Как вы предлагаете пить чай, варить компоты, есть каши, заменяя сахар в них медом, холодными? А ещё мед поднимает температуру тела и не даёт ей опускаться. Ну и про сахарозаменители - вообще полнейший бред. Уже миллион раз все и везде доказали, что они в миллион раз вреднее обычного сахара, поскольку вызывают резкий и большой выброс инсулина, а в одной таблеточке доза гораздо больше, чем если добавлять в пищу сахар.
Организму нужны конкретные вещества, а не продукты. Брокколи здесь приводят как приближенный к мясу продукт по наличию белка и незаменимых аминокислот, плюс она содержит клетчатку, антиоксиданты, быстрее и легче усваивается.
Право решать аолбще доя умных , не для хочукал. Решение принимают по умному со знанием голова командует не желудок. А потом врачи ничего не умеют. Если не звптает магния , кальуия и пр. Это не просто не звптает , а не хватает для правильной работы организма. А он компьютер думающий самостоятельно
Комментарии 104
Когда начинаются проблем в со здоровьем, мы тут же начинаем пересматривать все свои привычки, в том числе и питание. Мне это пришлось сделать.... Высокое давление, судороги и нементе конечностей заставили пересмотреть всё, сменила одежду 58 на 48-50. Сейчас обязательно принимаю омегу, магний, чувствую себя гораздо лучше! Чего и всем желаю!
Во-вторых, сливки - это жирная молочка, а кефир и йогурт - кисломолочка. Это абсолютно разные продукты, которые не заменяют одно другое. А тем более при чем здесь майонез, если это желтки, масло и горчица? Каким образом кисломолочка заменяет полезные жиры из желтков и растительного масла? И ещё, натуральный йогурт? Это тот, который из магазина, на порошковом молоке, пастеризованный с дохлыми бактериями? Это он-то сильно полезный? То же самое и про кефир.
В-третьих, насчёт полезности оливкового масла по отношению к подсолнечному вопрос очень спорный. Если оливковое точно так же рафинировано и произведено хрен знает из какого сырья, то пользы там ничуть не больше, чем в нерафинированном подсолнечном.
В-четвертых, мед - далеко не прекрасный заменитель сахара, хотя бы потому, чт...ЕщёВо-первых, свинина нифига не жирное мясо если не брать именно те части, где сала полно. К тому же переваривается и усваивается она быстрее и для организма полезнее, чем антибиотиковая курятина и тем более говядина.
Во-вторых, сливки - это жирная молочка, а кефир и йогурт - кисломолочка. Это абсолютно разные продукты, которые не заменяют одно другое. А тем более при чем здесь майонез, если это желтки, масло и горчица? Каким образом кисломолочка заменяет полезные жиры из желтков и растительного масла? И ещё, натуральный йогурт? Это тот, который из магазина, на порошковом молоке, пастеризованный с дохлыми бактериями? Это он-то сильно полезный? То же самое и про кефир.
В-третьих, насчёт полезности оливкового масла по отношению к подсолнечному вопрос очень спорный. Если оливковое точно так же рафинировано и произведено хрен знает из какого сырья, то пользы там ничуть не больше, чем в нерафинированном подсолнечном.
В-четвертых, мед - далеко не прекрасный заменитель сахара, хотя бы потому, что является сильным аллергеном. К тому же его нельзя нагревать выше 30-40 градусов, т.к. он становится канцерогенным. Как вы предлагаете пить чай, варить компоты, есть каши, заменяя сахар в них медом, холодными? А ещё мед поднимает температуру тела и не даёт ей опускаться.
Ну и про сахарозаменители - вообще полнейший бред. Уже миллион раз все и везде доказали, что они в миллион раз вреднее обычного сахара, поскольку вызывают резкий и большой выброс инсулина, а в одной таблеточке доза гораздо больше, чем если добавлять в пищу сахар.