Готовлю его уже не первый год! Суп невероятно вкусный,поэтому не смогла пройти мимо и не добавить вам фото моего супчика. Я делаю не такой густой,это уже дело вкуса,но все остальное практически по рецепту.Лапшу использую тянутую,как для лагмна. Всем советую!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Я конечно не берусь что то утверждать по названию супа но такой суп варила бабушка моя и я варю только еще эти квадратики половину дожили сырыми а половину лажили обжаренными и я так варю
....настоящие клёцкие как бы кудрявые комочки я их делаю на чайной ложке и сразу в кипящий суп,закрываешь крышкой мин. на 5 и они все увеличиваются-очень красивый и вкусный суп получается.....пожалуй завтра и сварю...
Таким способом варю супы часто.Быстро,вкусно,достаточно маленького кусочка мяса,а наполнитель может быть любой:макароны,клецки,мелкие пельмешки-чучвара,рис,перловка,чечевица.
Комментарии 41
Пену снимают в начале варки бульона.