Разделяем печенье и крем от него в разные чашкиПеченье измельчаем в блендере до крупки, добавляем разрыхлитель. Добавляем молоко в печенье. Добавляем белый крем и все перемешиваем до однородностиБерем форму 16 см, на дно кладем бумагу и промасливаем, наливаем полученное тесто. Форму ставим в сковороду накрываем крышкой и на плиту на маленький огонь, у меня шкала на плите 1-9, жарила на режиме 4 -30 минут потом поставила на режим 3 еще на 10 минут, всего время готовки занимает 40мин.Готовность торта проверяйте палочкой деревянной.Глазурь брала (диски черные Мастер Мартини)растапливаем с маслом и молоком на водяной банеКорж готов, осталось полить глазурью, красить ягодами и посыпать сахарной пудрой!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Уважаемые товарищи огородники и "похудельники" ! Печенье "Орио" -отвратительная химия,несъедобная от слова СОВСЕМ.А еще и тортики лепить из него. Пусть мастера похудения едят такое-
Девочки не ругайтесь пожалуйста что пишу не по теме, но это действительно важно. Я же знаю как многие из вас страдают от деформации большого пальца, хочу помочь. И рассказать о методике которая без операции смогла убрать косточки. Способ рабочий, и действительно помогает никакая-то там чушь, а действительно улучшения увидите уже через пару недель. Кому интересно я более подробно расписала у себя на странице
Комментарии 12