в основном правильно соблюдено правило здоровой тарелки. Половина клетчатки (овощи, салаты, зелень), и по 1/4 белка и углеводов. Но на мой вкус набор самих продуктов не очень, слишком много макарон и белковая составляющая тоже не самая лучшая, в основном неполезные для здоровья сосиски, колбаски, жареное. Вообще нет рыбы кроме суррогатных палочек в четвертом салате, но это и не рыба. Совсем нет зелени и листовых салатов, в основном помидоры с огурцами. Мало разнообразия овощного. Мне бы подошли только два последних блюда, да и то к гречке и гуляшу надо добавить свежих овощей. И отдельно стейк из филе индейки на гриле, но не с макаронами, а с овощами. А что касается одной тарелки, так это как раз самая правильная подача. Такое чувство, что люди никогда ни в ресторане, ни в столовой не ели. Даже в захудалой столовой всегда на тарелку при подаче положат и рыбу/мясо, гарнир и овощи или свежий салат из овощей.
если салат заказывается, как отдельное блюдо, то да, его подают отдельно. Но всегда и везде, тем более в ресторанах, когда заказываешь второе горячее блюдо, то вместе с гарниром на тарелку выкладываются овощи или овощной салат. Только может быть в какой-нибудь деревне подают горячее без овощей. Даже в советских столовых всегда ко второму блюду, рядом с гарниром клали хоть ломтик, хоть пару ломтиков овощей. Ни разу в жизни ни в одном заведении не видела, чтоб была иная подача, деревенская.
Вот нашли о чем спорить .Дома конечно так вкусно .а по ресторанам мы не ходим !Там с вилками запутаешься что с чем кушать !Всем добра и приятного аппетита
Комментарии 84