Предыдущая публикация
❗️❗️❗️ВАЖНО!!!
⠀
✅Творог плотный! Если есть сыворотка, протереть через сито или отвесить в марле на ночь!
✅Муку в тесто не добавляем! Только, когда формируем сырники
✅Жарим под крышкой
✅сахар я в тесто не добавляю, подаю с мёдом, но смотрите по вкусу
⠀
Рецепт:
400 г плотного творога у меня 5%
1 яйцо
Доску присыпаем рисовой мукой.
Все перемешиваем, формируем сырники стаканом и обжариваем с двух сторон.
Все просто! Ты только попробуй!
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8