ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 средних баклажана
1 луковица
2 средних помидора
200 г брынзы/феты/фетаксы
чеснок, петрушка, кинза, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. С баклажан снять частично кожицу и разрезать их пополам. Сделать надрезы по мякоти, смазать оливковым маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.
2 Вытащить баклажаны и дать им остыть. Порубить ножом до состояния икры.
3. Выложить массу в большое блюдо.
4. Лук и зелень мелко нарезать.
5. Помидоры и брынзу нарезать кубиками примерно по 1 см, помидоры выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
6. Лук обжарить, добавить помидоры, выдавить чеснок, перемешать и убрать с огня.
7. Через 10-15 минут добавить к луку с помидорами кубики брынзы и зелень. Перемешать.
8. Готовую массу выложить на запеченные баклажаны. Можно дать настояться, а можно сразу есть))
Известный шеф-повар не скрывает, что любит готовить и несмотря на плотный съемочный график старается готовить дома сам, не допуская на кухню супругу)) что, в принципе, очень здорово! А о том как похудел Константин Ивлев читаем: https://vse-pro-dieti.com/kak-khudeyut-selebriti/258-kak-pokhudel-konstantin-ivlev-dieta-shef-povara
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7