Ингредиенты: яйца - 3 шт сахар - 12 ст.л. молоко - 12 ст.л. масло - растительное - 12 ст.л. мука - 12 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. соль, ванилин ягоды, фрукты по желанию Яйца и молоко должны быть комнатной температуры Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький Выпекать 40 минут при 180 градусах Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто цедру лимона, в общем выключайте фантазию и творите
Комментарии 4
яйца - 3 шт
сахар - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
масло - растительное - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль, ванилин
ягоды, фрукты по желанию
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький
Выпекать 40 минут при 180 градусах
Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить в тесто цедру лимона, в общем выключайте фантазию и творите