Жареные пирожки с мясом Ингредиенты (тесто): 200 мл тёплой воды. 250 мл тёплого молока. Сахар 1 ст.л Сухие дрожжи 9 г. Соль 1 ч.л (без горки) Растопленное сливочное масло 100 г. Мука 650 г. Для начинки: Фарш 800 г. Репчатый лук 200 г. Чеснок 2 зубчика. Соль и чёрный перец по вкусу. Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков. Ингредиенты (тесто): 200 мл тёплой воды. 250 мл тёплого молока. Сахар 1 ст.л Сухие дрожжи 9 г. Соль 1 ч.л (без горки) Растопленное сливочное масло 100 г. Мука 650 г. Для начинки: Фарш 800 г. Репчатый лук 200 г. Чеснок 2 зубчика. Соль и чёрный перец по вкусу. Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Комментарии 2
Ингредиенты (тесто):
200 мл тёплой воды.
250 мл тёплого молока.
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи 9 г.
Соль 1 ч.л (без горки)
Растопленное сливочное масло 100 г.
Мука 650 г.
Для начинки:
Фарш 800 г.
Репчатый лук 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.
Ингредиенты (тесто):
200 мл тёплой воды.
250 мл тёплого молока.
Сахар 1 ст.л
Сухие дрожжи 9 г.
Соль 1 ч.л (без горки)
Растопленное сливочное масло 100 г.
Мука 650 г.
Для начинки:
Фарш 800 г.
Репчатый лук 200 г.
Чеснок 2 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Из этого количества ингредиентов получается 12 пирожков.