Никто не откажется от такого угощения! Ингредиенты: Сахар — 70 г Слив. масло — 80 г Яйцо — 1 шт Сметана — 3 ст л Соль — 1 щепотка Мука — 250 г Сода — 1/4 ч л Желток — для смазывания Для начинки: Творог 5-9% — 150 г Сахар — 1 ст л Мука — 1 ст л Сметана — 1 ст л Белок — 1 шт Изюм — 100 г Ванильный сахар — 1 ч л Соль — 1 щепотка Выпекать при 180 градусах 30-35 мин (возможно меньше, см. по своей духовке).
Комментарии 6
Сочники с творогом и изюмом
Никто не откажется от такого угощения!Ингредиенты:
Сахар — 70 г
Слив. масло — 80 г
Яйцо — 1 шт
Сметана — 3 ст л
Соль — 1 щепотка
Мука — 250 г
Сода — 1/4 ч л
Желток — для смазывания
Для начинки:
Творог 5-9% — 150 г
Сахар — 1 ст л
Мука — 1 ст л
Сметана — 1 ст л
Белок — 1 шт
Изюм — 100 г
Ванильный сахар — 1 ч л
Соль — 1 щепотка
Выпекать при 180 градусах 30-35 мин (возможно меньше, см. по своей духовке).