Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно! Пирожки просто тают во рту! Ингредиенты: Тесто творожное- 1 пачка творога ( 250 гр ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3 ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить) мука Начинка - любая Приготовление: Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре.
    0 комментариев
    1 класс
    Шампиньоны с чесночком Ингредиенты: -Сливочное масло — 4 ст. л. -Оливковое масло — 1 ст. л. -Лук, нарезать — 0,5 шт. -Шампиньоны — 500 г -Сухое белое вино — 2 ст. л. (по желанию) -Листья тимьяна, нарезать — 1 ч. л. -Свежая петрушка, нарезать — 0,5 пучка -Чеснок, измельчить — 4 зубчика -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло сковороде. 2. Обжарить лук до мягкости (около 3 минут). 3. Добавить грибы и обжарить около 4–5 минут, пока они не станут золотистыми. 4. Влить вино и тушить 2 минуты. Добавьте тимьян, петрушки и чеснок. Обжарьте еще 1–2 минуты. Приправьте солью и перцем. Подавайте шампиньоны горячими. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    6 классов
    Это просто мечта мясоедов. Шикарный вкус и шикарный вид!😘
    0 комментариев
    4 класса
    Для вcex любитeлeй и цeнитeлeй пышнoй выпeчки c coчнoй, cыpнoй нaчинкoй. Peцeпт oчeнь пpocт и cмoжeт пpигoтoвить кaждый.
    0 комментариев
    6 классов
    ПОЛНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ САЛАТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ!!!
    0 комментариев
    27 классов
    ПОЛОЖИТЕ ТЕСТО В КИПЯЩЕЕ МАСЛО. РЕЗУЛЬТАТ ВАС УДИВИТ! Я БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ В МАГАЗИНЕ. PAZANDA ZAMIRA
    0 комментариев
    15 классов
Показать ещё