Цикл - Интересные рецепты от ВСЁВСЁ.РУ
-----------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Тесто вонтон - 3 штуки
Ботва редиса - 200 г
Зелень сельдерея - 200 г
Сушеные сморчки - 100 г
Сушеные белые грибы - 100 г
Репчатый лук - 4 головки
Петрушка - 1 пучок
Морковь - 1 штука
Растительное масло - 2 столовые ложки
Куриное яйцо - 1 штука
Соль - по вкусу
Свекольная ботва - 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Сухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.
2. Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3. По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.
4. В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.
5. Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
И все это приготовлено в посуде из интернет магазина ВСЁВСЁ.РУ https://www.vsevse.ru/catalog/dishes/stolovaya-posuda/ Самый интересный и актуальный сайт всевсе.ру где можно найти посуду для любых целей по доступным ценам
Приятного аппетита друзья!
#интересные_рецепты #посуда #блюда #рецепты #техника #веган #кухнимира #всёдлядома #всевсе_ру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев