#обед Ингредиенты: Грудка индейки или курицы - 400 г Репчатый лук - 1 большой Помидоры - 2 больших Чеснок - 5 зубчиков Сливки - 150 мл Топленое масло - 1,5 ст л Соль, прованские травы, перец Макароны Приготовление: Топленое масло разогреть. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить до прозрачности Добавить грудку, нарезанную соломкой или кубиками, посолить, добавить любимые специи и обжарить до испарения бульона на среднем огне под крышкой Помидоры и чеснок мелко нарезать и добавить к грудке с луком + прованские травы по желанию. Обжарить 5-6 минут Добавить сливки, перемешать и тушить 1 минуту. Посыпать зеленью, у меня листья шпината и т
#закуски Ингредиенты: Сало ~2 кг Чеснок - 2 головки Чёрный перец - 2-3 ст.л. Лавровый лист - 8 шт Кориандр - 1 ч.л. Соль крупная - 1 кг Приготовление: Сало нарезаем на средние куски и выкладываем в глубокую миску. Натираем измельченным чесноком со всех сторон. Так же поступаем с чёрным перцем. Добавляем целые лавровые листы. Берём ~300 гр соли и натираем сало. Сжимаем его, как будто делаем массаж. По желанию добавляем кориандр. Растираем его в руках и натираем сало. Сало плотно складываем друг к другу и посыпаем оставшейся солью. Накрываем пищевой пленкой и оставляем в тепле на 5-6 часов. Ещё раз хорошо «массажируем» сало и ставим в холодильник на 2 суток. Са
Комментарии 8