Разогреваем масло с водой. В муку добавляем соль и вливаем масляную жидкость. Замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2 часа. Для начинки мелко нарезаем мясо и лук, нарезаем кубиком картофель, морковь, добавляем соль и перец. Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем, кладем начинку и кусочек слив масла. Закрываем как показано на видео. Смазываем яйцом, прокалываем и отправляем в разогретую до 180С духовку, на 30-40 минут. Желаю всем приятного Аппетита и хорошего настроения
#блины Ингредиенты для блина: Цукини - 100 г Яйцо - 1 шт Сметана 10% - 1 ст.л Соль - по вкусу Мука - 35 г Ингредиенты для начинки: Сыр моцарелла - 40 г Черри - 25 г Зелень - по вкусу Приготовление: Цукини натереть на терке, отжать лишний сок. Добавить соль, яйцо, сметану и перемешать. Ввести муку и снова перемешать. Выпекать на прогретой сковороде (по желанию можно посыпать кунжутом). Аккуратно перевернуть блин, добавить начинку: тертый сыр, черри, зелень.
#закуски Ингредиенты: •Мука 2 стакана •Крахмал 1 стакан •Сода пищевая 1/2 ст л •Соль, паприка, чеснок, перец 1 ст л •Вода 3 стакана •Куриное филе •Масло для жарки Приготовление: Перемшиваем муку, крахмал, соду, специи, наливаем воду и продолжаем мешать до однородности. Отправляем в кляр филе и оставляем на час-два. Обваливаем кусочки в муке и обжариваем в большом количестве масла до золотистости.
#булочки Ингредиенты: 200 г творога 100 г сахара 25 мл растительного масла 100 мл молока 250 г муки 1,5 ч.л. разрыхлителя Щепотка соли Для начинки: 200 г творога 2 ст л сахара 1 ст л крахмала Ванилин по вкусу Приготовление: Творог лучше потереть через сито или блендером. Соединить творог с сахаром, масло, молоком и солью. Муку соединить с разрыхлителем и постепенно ввести к творожной смеси. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Даем постоять ему 10 мин и в это время делаем начинку. Творог хорошо перетираем с сахаром и крахмалом, до однородности. Стол присыпаем мукой и тонко раскатываем тесто в прямоугольник. Разрезаем на части (маленькие прямоугольнички) на край ка
#салаты Ингредиенты: Айсберг Соус цезарь Сыр пармезан Помидорки черри Сухарики ( хрус team сырные ,но можно и из хлеба приготовить в духовке) Перепелиные яйца (варите 3-4 минуты после закипания) Курица/лосось/креветки
#чизкейк Ингредиенты (18-20 см): Творожный сыр - 500 гр Сахар - 100 гр Яйца - 3 шт Сливки 33-35% - 350 гр Крахмал - 15 гр Какао - 35 гр Приготовление: 1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром, затем добавить все остальные ингредиенты и перемешать лопаткой. 2. Перелить в форму и отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 25 минут. Потом повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут 3. Достать чизкейк, он должен хорошо колыхаться, как на видео. Оставить остывать при комнатной температуре и убрать в холодильник на 6-7 часов.
#кексы ИНГРЕДИЕНТЫ: • 200 гр сахар • 100 гр сливочное масло 82,5% • 2 шт яйца • 250 гр мука • 150 гр кефир • щепотка соли • 2 гр разрыхлитель • 100 гр малина • 40 гр фисташковая паста Муку, соль и разрыхлитель смешиваем в миске. Топим сливочное масло, но не перегреваем (температура не больше 30 градусов). Смешиваем сахар и растопленное масло. Взбиваем венчиком яйца около 2-х минут. Добавляем во взбитые яйца масло с сахаром, вмешиваем. Добавляем кефир. Далее аккуратно вмешиваем муку. Можно добавить экстракт ванили по вкусу. Делим тесто на 2 части. В одну часть добавляем пасту и вымешиваем до однородности. Вторую часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом
Комментарии 24