Слоеное тесто - 2 листа (у автора бездрожжевое) Ветчину или любую нарезку Сыр (слайсами)
Приготовление: Немного раскатываем тесто, выкладываем ветчину и сыр, сверху накрываем вторым слоем теста. Разрезаем на треугольники. Закатываем. Сверху смазываем желтком и посыпаем семечками (по желанию). Отправляем в разогретую духовку, температура 180-200 градусов. Выпекаем 15-20 минут до появления золотистой корочки. Время приготовления зависит от вашей духовки.
Когда выставляют вязаные изделия ,а рукава полностью закрывают кисти рук ,похоже ,что модели - инвалиды ,нормальный человек не сможет ходить в таких вещах и что- то делать руками . Мне пишут ,что это модно ! То драные штаны ,то рукава ,как у Пьеро из сказки ... Кто такой ненормальный придумывает моду ?
#ужин Ингредиенты: Куриные бёдра - 800 гр. Брокколи - 1 качан Чеснок - 4 зубчика Имбирь - 20 гр. Соль Перец Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Мёд - 1,5 ст.л. Соевый соус - 6 ст.л. Рисовый уксус - 1,5 ст.л. Кунжутное масло - 2 ч.л. Кунжут - 3 ст.л. Приготовление: Куриное филе мелко нарезаем и смешиваем с солью, перцем и крахмалом. Брокколи нарезаем на соцветия и отвариваем в кипящей подсоленной воде три минуты - откидываем на дуршлаг. Обжариваем курицу на хорошо разогретой сковородке на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко нарезанный чеснок и имбирь - обжариваем ещё пару минут. Смешиваем все ингредиенты для соуса - добавляем к курице - перемешиваем и ту
#закуски Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Красная рыбка - 2 кусочка Огурец - 1/2 шт. Творожный сыр - 2 ст.л. Масло растительное для жарки Соль - щепотка Приготовление: 1. Яйца смешать, добавить соль по вкусу. 2. Сковороду разогреть с растительным маслом. Температуру сделать среднюю 6-7, чтобы яйца сразу не подгорели. 3. Вылить яйца, накрыть крышкой и томить пару минут. Как только яйца схватятся с нижней стороны и сверху перестанут быть сильно жидкими, перевернуть и жарить еще пару минут до готовности под закрытой крышкой. 4. Выложить яичный блин на тарелку и дать немного остыть. 5. Намазать сверху творожным сыром. Огурец нарезать с помощью овощечистки. Выложить сверху, заполн
#пирожки Ингредиенты: Мука +/- 1 кг Разрыхлитель - 1 упаковка Молоко - 300 мл Вода - 300 мл Соль по вкусу Сок лимона - 1 ч.л (можно добавить яблочный уксус) Для смазки теста: Слив.масло - 360 гр (82,5%) Растоп.говяжий жир - 1-2 ст.л Для начинки: Мясо 800 гр (по усмотрению) Курд.жир (по желанию) Репчатый лук 3-4 шт Соль по своему вкусу Любимые специи Приготовление: Замешиваем наше слегка тугое тесто, накрываем пищев.пленкой и кухонным полотенцем и даем отдохнуть 20-25 минут. После, берем и разделяем его на 4 равных колобка (будет 2 рулета по 2 пласта). Берем первый колобок и раскатываем в большой тонкий пласт. Смазываем растоп.слив.маслом и накрываем 2-ым пластом теста. См
#ужин Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр Болгарский перец - 3 шт Тертый сыр - 200 гр Соль Сметана - 2 ст.л Томатная паста - 1 ст.л Лук - 1 шт Приготовление: Куриное филе нарежь кубиками. Лук полукольцами. Обжарь филе с луком на среднем огне, с добавлением растительного масла. Посоли, поперчи. Жарь 20 минут, затем добавь сметану, томатную пасту и жарь ещё минут 5. Перцы разрежь пополам, очисть от семян. Заполни начинкой. Выложи на противень и отправь в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут. Готово! К курице при жарке можно добавить грибы, если любишь. Приятного аппетита!
#кексы Ингредиенты: Апельсин - 2 шт Сахар - 150 гр Ванильный Сахар - 8 гр Цедра апельсина - с 1 шт Мука - 200 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Соль щепотка Сок апельсиновый - 120 мл(свежевыжатый) Сметана - 100 гр Сливочное масло - 150 гр(мягкое) Запекать в разогретой духовке до 180 гр-35-40 минут Приготовление: Для начала разогрейте духовку до 180°C Подготовьте формы для запекания, выложив на дно вымытые и нарезанные кружочками апельсины; это придаст восхитительный цитрусовый оттенок и аромат. В отдельной миске смешайте сахарный песок с апельсиновой цедрой. Пальцами разотрите цедру с сахаром, что не только придаст сахару яркий оранжевый оттенок, но и выделит масла из це
#обед Ингредиенты: Курица - 1 кг. Сладкая паприка - 2 ч.л. Соль Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок Вода - 400 мл. Рис - 300 гр. Сливочное масло - 10 гр. Оливковое масло - 10 мл. Приготовление: Рис хорошо промываем в холодной воде 3-5 раз. К курице добавляем соль, перец, паприку и оставляем мариноваться на 30 минут. После этого обжариваем на сильном огне с двух сторон на оливковом и сливочном масле. Овощи нарезаем кубиками и обжариваем сначала лук, а потом остальные овощи. Добавляем рис, воду, солим и сверху выкладываем кусочки курицы. Накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. За 10 минут до
#мясо Ингредиенты: Филе куриной грудки - 500 гр. Соевый соус - 8 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Чеснок Соль Кунжут Приготовление: Куриную грудку нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке, добавляем соль и чёрный перец, часа два при комнатной температуре. Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла, во время приготовления можно смазать оставшимся маринадом. Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите. Приятного аппетита!
Комментарии 22