#обед Ингредиенты: Кабачок Морковь Стручковая фасоль Куриное филе Помидор Моцарелла Томатная паста Соевый соус Специи Приготовление: Филе нарезать на небольшие кусочки, добавить томатную пасту, соевый соус и специи и перемешать, оставить мариновать на 15 минут (а лучше на ночь) Кабачок и морковь нарезать кубиком, добавить стручковую фасоль, сбрызнуть масло, добавить специи и перемешать Из пекарской бумаги сделать лодочки: отрезаем квадрат, формируем 2 бортика (завораживаем края на 2 оборота по 1,5 см) и скручиваем между собой В лодочку выкладываем овощи, сверху филе и нарезанные помидоры. Убираем лодочку в аэрогриль и готовим 15 минут, затем выложить моцареллу и
#салаты Ингредиенты: Ананасы (в кольцах вкуснее) Жареный лук (чем больше, тем лучше) Филе курицы жареное (лучше пожарить, потом нарезать, так сочнее) Сыр Майонез+чеснок Сухарики по желанию
#десерты Ингредиенты: ‣ мука – 390 г ‣ сахар – 150 г ‣ яйца – 4 шт ‣ подсолнечное масло – 120 мл ‣ орехи грецкие – 120 г ‣ изюм – 50 г ‣ яблоки – 180 г ‣ морковь – 200 г ‣ соль – 1 щепотка ‣ разрыхлитель – 1 ч.л Штрейзель: ‣ сливочное масло – 50 г ‣ мука – 70 г ‣ сахар – 20 г ‣ овсяные хлопья – 50 г ‣ орехи любые – 30 г Приготовление: Орехи обязательно обжарить на сухой сковороде, так они будут более ароматными и хрустящими, яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Можно по вкусу добавить корицу и мускатный орех.
Комментарии 2