#десерты Ингредиенты: Бананы Глазурь: Качественный шоколад - 300 гр Растительное масло - 1,5 ст.л. Приготовление: Шоколад растапливаем на водяной бане переодически помешивая, убираем с огня и добавляем в него масло, перемешиваем до однородной массы такой глазурью можно украшать торты, пирожные эскимо, банан, клубнику, бананы можете охладить предварительно, чтобы глазурь быстрей застыла и отправить в холодильник. Можете украсить по желанию, я сделала вот такие полоски с помощью белого шоколада. Это очень вкусно!
#десерты Ингредиенты: Белки - 6 шт Сахар - 300 гр Картофельный крахмал - 1 столовая ложка Лимонный сок - 1 ч.л. Крем: Маскарпоне - 250 гр Крем 33% - 250 мл Фрукты по вкусу Приготовление: Дайте духовке разогреться до 150 градусов. Начинаем смешивать яичные белки в мощном миксере, два раза добавляем сахар, из которого взбиваем твердый и блестящий снег, в конце добавляем лимонный сок и хорошенько смешиваем. С помощью тарелки нарисуем круг на листе для выпечки. Укладываем снег на бумагу и играем с ним, чтобы получить нужную форму. Готовый снег в духовке мы можем запечь около часа-15 минут, а через 10 минут выпекания опустим духовку до 100 градусов. А пока взбиваем крем в жест
#пироги Ингредиенты: Сахар - 1 ст. Яйца - 5 шт Мука - 1 стакан Яблоки - 4-5 шт Приготовление: Сахар взбиваем с яйцами до пышной пены, постепенно вводим муки перемешивая лопаткой , добавляем яблоки .форму обильно смазываем маслом. Выпекаем при 180 гр, примерно 25-30 мин. Ориентируемся на свою духовку. Сверху делаем шапку из яблок. Яблоки провариваем с сахаром и корицей, в конце добалуемся крахмал разведенный в воде ( 1 ст.л) .
Комментарии 7