Мой папа складывал резаную картошку в кастрюлю, резал туда лук, солил, закрывал крышкой, тряс, чтобы хорошо перемешалось и высыпал на горячую сковороду. Вкусно было!
А почему это нельзя? Ведь у неё всё получилось ведь. Я так делать не буду, так как всё ем без соли. А перед тем, как засомневаться надо Вам просто попробовать вот так пожарить картошечку.
Вот читать не умеют и лезут спорить, что не понятно? Налить масло и посолить сковороду, а не картошку! Хоть с покрытием сковородка, а хоть нет и не прилипает картошка, и зажарочка получается (кто любит) просто класс, а потом солите картошку кому когда нравится сверху т.к. низ уже посолен получается уже.
#пирожки Ингредиенты: Мука зеленой гречки — 120 г Псиллиум — 10 г Овсяная мука — 40 г Рисовая мука — 20 г Соль — по вкусу Теплая вода — 140 г Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л. Пекарский порошок — ½ ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким. Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
Комментарии 30
Это так!!!
Как и перед. жаркой рыбы...