Что вы в этом понимаете? Я уже много лет пеку именно так. По-другому даже не хочу. Очень удобный способ. Под второй сковородой газ уменьшаешь, всё прекрасно пропекается и не пережаривается.
Вы хотите знать что я в этом понимаю? Сообщаю, что пеку блины всю жизнь и по виду несколько лучше чем у вас.А еще пеку оладьи и пирожки и хлеб выпекаю, Да много что пеку и жарю и тушу. вам возможно и удобно перекидывать блины с одной в другую сковородку, но это не значит что всем хорошо. Вот я считаю что это плохо.
"...по виду несколько лучше чем у вас." - вот это Вы загнули!!! Я Вас знать не знаю, Вы никогда не видели мою выпечку! Я просто комментирую ролик, так же, как и Вы. Хвастун!
#пирожки Ингредиенты: Мука зеленой гречки — 120 г Псиллиум — 10 г Овсяная мука — 40 г Рисовая мука — 20 г Соль — по вкусу Теплая вода — 140 г Масло ГХИ растопленное или кокосовое масло — 2 ст.л. Пекарский порошок — ½ ч.л. Приготовление: Смешать все сухие ингредиенты. В эту массу добавить воду и масло. Замесить тесто, регулируя водой. Тесто не должно быть липким. Убрать в пакет и дать отдохнуть в течение 10-15 минут. Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку, например, потушите капусту. Возьмите часть на пирожок и раскатайте на столе с мукой. Остальное оставьте в пакете, чтобы не засыхало. В пирожок положите начинку, сформулируйте его. Смажьте пирожки
#десерты Ингредиенты: Груши Камамбер, Масло виноград Сок лайма Мед Розмарин Приготовление: В духовку на 200 град мин на 15. Подаю с перцем чили, миндальным орехом и еще каплей меда!
Комментарии 6
Я Вас знать не знаю, Вы никогда не видели мою выпечку! Я просто комментирую ролик, так же, как и Вы. Хвастун!